Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

AZRA GRILL HERFORD

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 821 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Azra Grill Herford bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Apr 2024 um 16:30 Großartig! Hat uns allen sehr gut geschmeckt. Zitat: ich wusste gar nicht dass Azra Grill so gut ist
11 Apr 2024 um 22:03 Das Essen war vorbestellt und absolut pünktlich da. Der Fahrer war sehr freundlich. Die Pizzen waren wie immer sehr lecker und alles noch heiß und frisch. Extra Bitte wurde berücksichtigt. Wir werden hier weiterhin bestellen. Vielen Dank.
5 Apr 2024 um 13:49 Sehr leckeres Essen: Döner Dürüm und Lahmacun waren warm, reichlich belegt und gut gewürzt. Die Lieferung kam wie in der App avisiert, der Fahrer war sehr freundlich. Wir bestellen sicher wieder, danke!
27 Mär 2024 um 9:37 Super leckerer Döner, Pizza auch sehr gut. Für meinen Geschmack ein wenig zu viel Käse. Fühlte sich an wie extra Käse :) Werde auf jeden Fall wieder bestellen.
26 Mär 2024 um 21:50 Super Pünktlich. Super lecker!
25 Mär 2024 um 13:25 Lekker, wie immer.
23 Mär 2024 um 18:44 Lammspieß bestellt. Lammmkott geliefert , das Getränk was bestellt und bezahlt gar nicht mitgeliefert!
16 Mär 2024 um 21:44 Das Essen war heiß und sehr lecker, Preis ok, der Fahrer nett und höflich
16 Mär 2024 um 10:43 Wir haben eine große Bestellung gemacht. Leider wurde nicht beachtet, dass die Thunfischpizza ohne Zwiebeln bestellt wurde. Aber sonst war alles top. Super lecker und super pünktlich
13 Mär 2024 um 22:02 Essen war top, Preis-Leistung auf jeden Fall in gutem Verhältnis. Lieferzeit für unter der Woche recht lang, essen war aber noch warm und Pommes nicht pappig. :-)
12 Mär 2024 um 19:02 Premium Schichtfleisch - Yaprakdöner Das herausragende Kalbfleisch aus Schichtfleisch ist ein Genuss für wahre Feinschmecker und ein Muss für anspruchsvolle Genießer! Von ausgezeichneter Qualität.
8 Mär 2024 um 23:03 Anstatt eine Falafel Tasche,einen Lahmacun mit Falafel erhalten. Das Kalbfleisch war das schlechteste was ich bisher gegessen habe. Unmengen an Knorpel und Sehnen,qualitativ minderwertig.Sogar Knochenstücke.Fladen war nach 1/2 Stunde matsche.